返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东升华家具有限公司

各式单、双层角铁床,圆管喷塑铁床,各式公寓床,学校铁床,欧式床,钢制工衣柜,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 升华家具的珠海员工铁床,好品质买到就是赚到
升华家具的珠海员工铁床,好品质买到就是赚到
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103升华家具的珠海员工铁床,好品质买到就是赚到 
品牌: 升华家具
风格: 可定制
规格: 可定制
颜色: 可定制
单价: 280.00元/套
最小起订量: 20 套
供货总量: 9900 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 16:09
  询价
详细信息

你以为买到便宜的珠海员工铁床就是赚到了?市场上从来不缺便宜货,缺的是质量货!升华家具做这行已有20年经验,自产自销。全国的学校、企业和工厂过半数都选择升华家具,产品适用于学生和职工。我们承诺10年质保,让你买的放心。

  做宿舍家具这一行,我们不能强行让客户采购珠海员工铁床,我们只能给出合理的建议,引导客户买到真正适合的床。便宜的床虽然质量差,但并非一无是处,至少它便宜......这个逻辑谁听了都会笑。好床应该要有好的材质,升华家具用的是冷轧钢造床,稳固耐用。大多数同行用的是廉价的方管圆管,质量如何,你睡一两年就知道后果了......塌床、坠床事件频发,床本身就存在一定问题。

  有没有一款珠海员工铁床,让你一睡就是10年。不用问了,方管圆管的床早就稀巴烂了。冷轧钢造的床仍旧完好如初,耐用更划算。可能有的客户觉得贵,但是想想升华家具一床用10年,中间省去了更换床的成本,买了只会赚不亏。

询价单
0条  相关评论